Envíos Intrapeninsulares • Envío Gratis por compras superiores a 40 € *

Política de privacidad y cookies

Política de privacidad

La presente Política de Privacidad regula el tratamiento de los datos personales que, como cliente, usuario, o potencial cliente compartes con nosotros a través de nuestra tienda online www.farmaciacoloniatorrelodones.com/www.farmaciacoloniatorrelodones.es (en adelante la Página Web).

Esta política de privacidad resulta de aplicación a cualquier producto adquirido en esta página web a excepción de los productos de farmacia; puede acceder a la política de privacidad aplicable a los productos de farmacia en la Política de Privacidad para productos farmacéuticos

1. RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO. La entidad que actúa como responsable del tratamiento de tus datos es JARALODONES S.L. con NIF B85473858, con domicilio a estos efectos en Calle Jesusa Lara 20, 28250, en Torrelodones, Madrid y dirección electrónica con contacto de protección de datos en jaralodones@gmail.com

Tomamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger los datos personales de cualquier destrucción, pérdida o alteración accidentales o ilícitas, de cualquier uso, comunicación y acceso no autorizados y todas las demás formas ilícitas de tratamiento y uso indebido.

2. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO. Tus datos personales serán tratados para las siguientes finalidades:

a) Relación como cliente. Los clientes de la web son aquellas personas que hayan realizado algún pedido con nosotros.

Nos encargaremos de gestionar tu relación como cliente a través de la página web para garantizar una correcta gestión de nuestra relación comercial contigo (atendiendo a tus consultas y solicitudes relativas a los productos que ofrecemos).

Los datos personales de los menores que se recojan para la contratación de productos se tratarán, de conformidad con lo previsto en la presente política de privacidad, siempre con la autorización y consentimiento previo del padre, tutor o representante legal del menor.

b) Compras a través de la página web. Gestionar los pedidos que realices a través de la página web, y contactar contigo en relación con tu compra.

c) Análisis y estudios internos. Utilizar tus datos personales para mejorar los servicios que ofrecemos a través de la realización de análisis y estudios internos, informes y estadísticas que permita llevar a cabo una adaptación de la actividad y de la información comercial de FARMACIA COLONIA.

d) Envío de encuestas de satisfacción. Te enviaremos encuestas de calidad sobre los productos y servicios que ofrecemos.

e) Envío de comunicaciones comerciales. Enviarte comunicaciones comerciales por medios electrónicos atendiendo a tu actividad y hábitos. En cada una de las comunicaciones comerciales encontrarás un mecanismo para mostrar tu oposición a la recepción de las mismas.

f) Servicio de atención al cliente. Cuando te pones en contacto con nosotros (incluso sin ser usuario de FARMACIA COLONIA) a través de nuestro servicio de Atención al Cliente o a través de los medios de contacto habilitados para ello y nos facilitas tus datos los tratamos para gestionar una petición, devolución o reclamación, así como para atender las consultas que nos quieras hacer. Te informamos que podremos grabar las llamadas al servicio telefónico de atención al cliente por motivos de calidad y seguridad.

g) Redes sociales. Podemos tratar tus datos cuando interactúas y haces uso de nuestros perfiles sociales de conformidad con lo previsto en esta política de privacidad.

h) Concurso, sorteo y/o actividad organizado por FARMACIA COLONIA. En este caso podemos tratar tus datos para confirmar tu asistencia, enviarte un recordatorio del día y la hora, contactar contigo en el caso de que resultes ganador de algún concurso o sorteo.

i) Procesos de selección: trabaja con nosotros. Gestionar los diferentes procesos de selección abiertos y/o futuros por las sociedades relacionadas con FARMACIA COLONIA.

3. BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Las bases legales sobre las que tratamos tus datos atendiendo a las finalidades señaladas son las siguientes:

FINALIDADESBASE LEGAL
Relación como clienteLa base legal para el tratamiento es la ejecución del contrato que nos vincula.
Compras en tienda onlineLa base legal para el tratamiento es la ejecución del contrato que nos vincula en el momento en el que adquieres algún producto a través de la página web. En el caso en el que nos pidas un presupuesto o necesitemos cierta información previa a la compra trataremos tus datos sobre la base de una relación precontractual previa.
Análisis y estudios internosTratamos tus datos en base a nuestro interés legítimo.
Envío de encuestas de satisfacciónTratamos tus datos en base a nuestro interés legítimo.
Envío de comunicaciones comercialesLa base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento expreso que nos prestas y nuestro interés legítimo en aquellos casos en los que hay una relación con FARMACIA COLONIA y en los que la información que te enviamos está relacionada con los productos y servicios que has comprado o contratado
Servicio de Atención al Cliente de DOSFARMALa base legal para el tratamiento es la relación precontractual que se establece con FARMACIA COLONIA, la ejecución del contrato que nos vincula en el caso de ser cliente de FARMACIA COLONIA y el cumplimiento de obligaciones legales en que nos pueda corresponder en función de la consulta que nos hagas o la cuestión que nos plantees, así como el interés legítimo para poder prestarte el servicio de atención al cliente que nos hayas requerido, incluyendo la posibilidad de grabar la conversación por motivos de calidad y seguridad.
Redes socialesLa base legal del tratamiento de estos datos es la relación contractual o el cumplimiento de obligaciones legales en el caso de que ya seas cliente de FARMACIA COLONIA y el interés legítimo de FARMACIA COLONIA.
Concurso, sorteo y/o actividad organizado por DOSFARMATratamos los datos que nos facilites con ocasión de tu participación en concursos, sorteos y/o actividad organizados por nosotros sobre la base de la relación contractual que nos vincula como cliente de DOSFARMA o sobre la base de las concretas condiciones legales que resulten de aplicación.
Procesos de selección: trabaja con nosotrosLos datos son tratados sobre la base de la aplicación de medidas precontractuales..

4. CATEGORIAS Y TIPOS DE DATOS PERSONALES. Las categorías y tipos de datos que vamos a necesitar de ti se clasifican en datos identificativos y de contacto profesional y datos de facturación y pago.

Dentro de cada una de estas categorías de datos se encuentran los siguientes tipos de datos que vamos a ir solicitándote o que nos vas a facilitar en algún momento de nuestra relación:

· Datos identificativos y de contacto profesional: Nombre y apellidos, dirección postal, dirección de envío, fecha de nacimiento, número de teléfono y dirección de correo electrónico.

· Datos identificativos de menores de edad: Nombre y apellidos, fecha de nacimiento.

Los datos personales de los menores que se recojan para la contratación de productos y servicios destinados a menores se tratarán siempre con la autorización y consentimiento previo del padre, tutor o representante legal del menor.

· Datos de facturación y pago. Dirección de facturación, número de cuenta corriente y datos de la entidad bancaria y/o datos necesarios para realizar y completar una factura.

Los datos de pago o de tarjeta no se conservan o recogen en nuestros sistemas, sino que los datos se envían directamente a través de la pasarela de pagos al proveedor de servicios de pago.

Te agradecemos que los datos que nos facilites estén actualizados y sean reales. En caso de que los datos que nos facilites sean falsos, incompletos, inexactos o no estén actualizados, FARMACIA COLONIA se reserva el derecho de finalizar los servicios contratados o cualquier otro contrato que se hubiere suscrito.

5. DATOS PERSONALES DE TERCEROS. En el caso en el que nos facilites datos de terceros con los que tengas algún tipo de relación trataremos los datos porque entendemos que has avisado a estos terceros y les has remitido a esta política de privacidad para que sepan cómo tratamos sus datos. No obstante, en el momento en el que tengamos ocasión les informaremos de esta política de privacidad.

6. DESTINATARIOS DE LOS DATOS. Para poder prestarte nuestros servicios y ofrecerte nuestros productos resulta necesario que permitamos el acceso a tus datos personales a terceros colaboradores, gestores o prestadores de servicios de FARMACIA COLONIA o de dicho centro. Tanto nuestros centros como estos colaboradores, gestores o prestadores de servicios de FARMACIA COLONIA solo pueden tratar tus datos personales para proporcionar los productos y servicios correspondientes. Por lo tanto, no pueden usarlos para sus propios fines o cederlos a terceros. Cuando sea necesario, las siguientes categorías de terceros pueden conocer tus datos:

· Empresas que nos dan soporte a nuestros servicios de atención al cliente telefónico y online.

· Proveedores de pago.

· Trabajadores de correos y empresas de mensajería o reparto.

· Procesadores de correo electrónico.

· Prestadores de servicios de impresión.

· Empresas que gestionan la página web y perfiles sociales de FARMACIA COLONIA.

· Auditores, consultores, y otras empresas similares que prestan servicios de consultoría y auditoría.

· Empresas que prestan servicios de marketing y publicidad.

· Otras empresas que prestan servicios a FARMACIA COLONIA y que necesitan acceder a los datos para poder prestar el servicio concreto.

· Herramientas para gestionar la selección de personal, al postularte para una de nuestras ofertas de trabajo.

· Nuestros consultores externos, especialistas que diariamente nos ayudan en la solución de problemas para brindarte el mejor de los servicios.

También es posible que la ley nos exija revelar tus datos a entidades, autoridades u organismos públicos. Si ese es el caso, solo revelamos lo estrictamente necesario.

En concreto, te informamos que comunicaremos tus datos a:

(i) JARALODONES S.L que se será la encargada de la gestión y el envío de tus pedidos y a la que facilitaremos tus datos de destinatario para que pueda gestionar los envíos. Al actuar como proveedora de servicios le permitimos el acceso a datos, por lo que hemos suscrito el correspondiente acuerdo que permite el acceso y tratamiento de datos en relación con el envío de los pedidos.

Asimismo, tus datos personales podrán ser tratados y comunicados, a las distintas partes involucradas y prestadores de servicios de las mismas, en el marco de acciones y actos preparatorios y de revisión previos a operaciones mercantiles de cualquier naturaleza, tales como, y/o sustitución en la actividad, a título enunciativo y no limitativo fusión, escisión, cesión global de activos y pasivos, aportación o transmisión de negocio o rama de actividad empresarial, o cualquier operación de reestructuración de negocio y/o societaria de análoga naturaleza, contemplada por la normativa mercantil; así como en el marco de las referidas operaciones mercantiles.

No cedemos tus datos a terceros con fines comerciales, te enviaremos información comercial de nuestros productos y servicios y sobre productos y servicios de terceros con los que tengamos acuerdos de colaboración.

7. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS.

Los datos personales recabados por FARMACIA COLONIA podrán ser transferidos, accedidos y/o almacenados en ubicaciones y servidores dentro del Espacio Económico Europeo (EEE), y pueden ser tratados por recursos y personal que operan fuera del EEE y que trabajan para nosotros o para uno de nuestros proveedores de servicios. En ese caso , se procede a suscribir los correspondientes acuerdos que permitieran el acceso y tratamiento de datos por las distintas entidades siempre de acuerdo con las finalidades previstas al efecto y adoptando las medidas legales oportunas. En el caso de que se lleven a cabo transferencia internacional de datos, FARMACIA COLONIA adoptará las medidas legales pertinentes como la suscripción de las correspondientes cláusulas tipo.

8. PLAZOS DE CONSERVACION. Como regla general, los datos facilitados se conservarán durante el tiempo necesario para llevar a cabo la finalidad para la que fueron recabados y para garantizar el cumplimiento de las distintas obligaciones legales correspondientes a FARMACIA COLONIA. Para determinar el período de conservación adecuado de los datos personales, FARMACIA COLONIA aplicará su correspondiente política de conservación de datos y tendrá en cuenta la cantidad, naturaleza y sensibilidad de los mismos; los fines para los que se tratan los datos personales; y, por último, los requisitos legales, reglamentarios o de otro tipo aplicables. A continuación, te detallamos los plazos de conservación de datos que aplicamos, como regla general al tratamiento de los datos de nuestros clientes, potenciales clientes en el marco de la relación que mantenemos o una vez terminada la misma.

No obstante, puede ocurrir que los conservemos por plazos de tiempo distintos a los señalados para salvaguardar y/o en defensa de nuestros derechos e intereses o, en cumplimiento de alguna previsión legal.

FINALIDADESPLAZOS DE CONSERVACION
Relación como clienteConservaremos tus datos un plazo máximo de diez (10) años desde la última interacción con nosotros.
Compras en la página webConservaremos tus datos un plazo máximo de diez (10) años desde la última interacción con nosotros.
Análisis y estudios internosEn la medida en la que estos datos están vinculados a tu condición de cliente o a que tienes alguna relación con FARMACIA COLONIA conservaremos tus datos un plazo máximo de diez (10) años desde la última interacción con nosotros
Envío de encuestas de satisfacciónEn la medida en la que estos datos están vinculados a tu condición de cliente o a que tienes alguna relación con FARMACIA COLONIA conservaremos tus datos un plazo máximo de diez (10) años desde la última interacción con nosotros
Envío de comunicaciones comercialesEn la medida en la que estos datos están vinculados a tu condición de cliente o a que tienes alguna relación con FARMACIA COLONIA conservaremos tus datos un plazo máximo de diez (10) años desde la última interacción con nosotros
Servicio de Atención al Cliente de FARMACIA COLONIAUna vez haya sido resuelta cualquier cuestión a través del Servicio de Atención al cliente, guardaremos esta información hasta cinco (5) añosdesde la última interacción con nosotros.
Redes socialesConservaremos tus datos hasta cinco (5) añosdesde la última interacción con nosotros.
Concurso, sorteo y/o actividad, organizada por FARMACIA COLONIAConservamos los datos personales un plazo máximo de cinco (5) años desde la celebración del concurso sorteo y/o actividad organizada por FARMACIA COLONIA.
Grabación y captación de imagenEn este caso podemos disponer de las imágenes de forma indefinida siempre con el límite legalmente previsto en la normativa aplicable y de conformidad con nuestra política de derechos de imagen.
Procesos de selección: trabaja con nosotrosConservaremos tus datos por un plazo máximo de tres (3) años desde que nos los facilitas.

9. DERECHOS

Podrás, en los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos vigente en cada momento, y de acuerdo con la normativa, revocar en cualquier momento la autorización concedida para el tratamiento y la cesión de los datos personales, así como ejercer los siguientes derechos:

– DERECHO DE ACCESO: En el derecho de acceso se facilitará a los interesados copia de los datos personales de los que se disponga junto con la finalidad para la que han sido recogidos, la identidad de los destinatarios de los datos, los plazos de conservación previstos o el criterio utilizado para determinarlo, la existencia del derecho a solicitar la rectificación o supresión de datos personales así como la limitación o la oposición a su tratamiento, el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos y si los datos no han sido obtenidos del interesado, cualquier información disponibles sobre su origen. El derecho a obtener copia de los datos no puede afectar negativamente a los derechos y libertades de otros interesados.

– DERECHO DE RECTIFICACIÓN: En el derecho de rectificación se procederá a modificar los datos de los interesados que fueran inexactos o incompletos atendiendo a los fines del tratamiento. El interesado deberá indicar en la solicitud a qué datos se refiere y la corrección que haya de realizarse, aportando, cuando sea preciso, la documentación justificativa de la inexactitud o carácter incompleto de los datos objeto de tratamiento. Si los datos han sido comunicados por el responsable a otros responsables, deberá notificarles la rectificación de estos salvo que sea imposible o exija un esfuerzo desproporcionado, facilitando al interesado información acerca de dichos destinatarios, si así lo solicita.

– DERECHO DE SUPRESIÓN: En el derecho de supresión se eliminarán los datos de los interesados cuando estos manifiesten su negativa al tratamiento y no exista una base legal que lo impida, no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos, retiren el consentimiento prestado y no haya otra base legal que legitime el tratamiento o éste sea ilícito. Si la supresión deriva del ejercicio del derecho de oposición del interesado al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia, pueden conservarse los datos identificativos del interesado con el fin de impedir futuros tratamientos. Si los datos han sido comunicados por el responsable a otros responsables, deberá notificarles la supresión de estos salvo que sea imposible o exija un esfuerzo desproporcionado, facilitando al interesado información acerca de dichos destinatarios, si así lo solicita.

– DERECHO DE OPOSICIÓN: En el derecho de oposición, cuando los interesados manifiesten su negativa al tratamiento de sus datos personales ante el responsable, este dejará de procesarlos siempre que no exista una obligación legal que lo impida. Cuando el tratamiento esté basado en una misión de interés público o en el interés legítimo del responsable, ante una solicitud de ejercicio del derecho de oposición, el responsable dejará de tratar los datos salvo que se acrediten motivos imperiosos que prevalezcan sobre los intereses, derechos y libertades del interesado o sean necesarios para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones. Si el interesado se opone al tratamiento con fines de mercadotecnia directa, los datos personales dejarán de ser tratados para estos fines.

– DERECHO DE PORTABILIDAD: En el derecho de portabilidad, si el tratamiento se efectúa por medios automatizados y se basa en el consentimiento o se realiza en el marco de un contrato, los interesados pueden solicitar recibir copia de sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. Asimismo, tienen derecho a solicitar que sean transmitidos directamente a un nuevo responsable, cuya identidad deberá ser comunicada, cuando sea técnicamente posible.

– DERECHO DE LIMITACIÓN AL TRATAMIENTO: En el derecho de limitación del tratamiento, los interesados pueden solicitar la suspensión del tratamiento de sus datos para impugnar su exactitud mientras el responsable realiza las verificaciones necesarias o en el caso de que el tratamiento se realice en base al interés legítimo del responsable o en cumplimiento de una misión de interés público, mientras se verifica si estos motivos prevalecen sobre los intereses, derechos y libertades del interesado. El interesado también puede solicitar la conservación de los datos si considera que el tratamiento es ilícito y, en lugar de la supresión, solicita la limitación del tratamiento, o si aun no necesitándolos ya el responsable para los fines para los que fueron recabados, el interesado los necesita para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones. La circunstancia de que el tratamiento de los datos del interesado esté limitado deberá constar claramente en los sistemas del responsable. Si los datos han sido comunicados por el responsable a otros responsables, deberá notificarles la limitación del tratamiento de estos salvo que sea imposible o exija un esfuerzo desproporcionado, facilitando al interesado información acerca de dichos destinatarios, si así lo solicita.

Asimismo, tendrás derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Para ello te podrás dirigir a FARMACIA COLONIA con justificante de tu identidad mediante correo electrónico dirigido a jaralodones@gmail.com

10. MODIFICACION DE LA POLITICA DE PRIVACIDAD

FARMACIA COLONIA se ha comprometido a cumplir los principios fundamentales de privacidad y protección de datos. Así pues, revisamos periódicamente nuestra política de privacidad con el fin de que esté actualizada y cumpla los principios de protección de datos en todo momento. La presente política de privacidad podrá ser objeto de modificaciones cuando sea necesario para ajustarse a los últimos avances y para cumplir en todo momento la legislación vigente. Cualquier modificación futura de nuestra política de privacidad se pondrá a tu disposición, se publicará en esta página y, cuando proceda, se te notificará por correo electrónico.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PRODUCTOS FARMACIA

La presente Política de Privacidad regula el tratamiento de los datos personales que, como cliente, usuario, o potencial cliente compartes con nosotros a través de nuestra tienda online www.dosfarma.com (en adelante la Página Web).

Esta política de privacidad resulta de aplicación a únicamente para los productos de farmacia.

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO. El Responsable del Tratamiento es Enrique Casado Villachica con NIF 05391836S, nº de SOE SO.E417 y nº de colegiado 9082 del Ilustre Colegio de Farmacéuticos de la Región de Madrid.

3. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO. Tus datos personales serán tratados para las siguientes finalidades:

j) Relación como cliente. Los clientes de la web son aquellas personas que hayan realizado algún pedido de algún producto farmacéutico.

Sr. Desmonts se encarga de gestionar tu relación como cliente a través de la página web para garantizar una correcta gestión de nuestra relación comercial contigo (atendiendo a tus consultas y solicitudes relativas a los productos que ofrecemos).

Los datos personales de los menores que se recojan para la contratación de productos se tratarán, de conformidad con lo previsto en la presente política de privacidad, siempre con la autorización y consentimiento previo del padre, tutor o representante legal del menor.

k) Compras a través de la página web productos farmacéuticos. Gestionar los pedidos de la compra que realices a través de la página web para productos farmacéuticos y contactar contigo en relación con tu compra.

l) Análisis y estudios internos. Utilizar tus datos personales para mejorar los servicios que ofrecemos a través de la realización de análisis y estudios internos, informes y estadísticas que permita llevar a cabo una adaptación de la actividad y de la información comercial del Sr. Desmonts.

m) Envío de encuestas de satisfacción. encuestas de calidad sobre los productos y servicios que ofrecemos.

n) Envío de comunicaciones comerciales. Enviarte comunicaciones comerciales por medios electrónicos atendiendo a tu actividad y hábitos. En cada una de las comunicaciones comerciales encontrarás un mecanismo para mostrar tu oposición a la recepción de las mismas.

o) Servicio de atención al cliente. Cuando te pones en contacto con nosotros (incluso sin ser usuario de FARMACIA COLONIA) a través de nuestro servicio de Atención al Cliente o a través de los medios de contacto habilitados para ello y nos facilitas tus datos los tratamos para gestionar una petición, devolución o reclamación, así como para atender las consultas que nos quieras hacer. Te informamos que podremos grabar las llamadas al servicio telefónico de atención al cliente por motivos de calidad y seguridad.

p) Redes sociales.Podemos tratar tus datos cuando interactúas y haces uso de nuestros perfiles sociales de conformidad con lo previsto en esta política de privacidad.

q) Concurso, sorteo y/o actividad. En este caso podemos tratar tus datos para confirmar tu asistencia, enviarte un recordatorio del día y la hora, contactar contigo en el caso de que resultes ganador de algún concurso o sorteo.

r) Procesos de selección: trabaja con nosotros. Gestionar los diferentes procesos de selección abiertos y/o futuros por Sr. Desmonts.

3. BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Las bases legales sobre las que tratamos tus datos atendiendo a las finalidades señaladas son las siguientes:

FINALIDADESBASE LEGAL
Relación como clienteLa base legal para el tratamiento es la ejecución del contrato que nos vincula.
Compras en tienda onlineLa base legal para el tratamiento es la ejecución del contrato que nos vincula en el momento en el que adquieres algún producto a través de la página web. En el caso en el que nos pidas un presupuesto o necesitemos cierta información previa a la compra trataremos tus datos sobre la base de una relación precontractual previa.
Análisis y estudios internosTratamos tus datos en base a nuestro interés legítimo.
Envío de encuestas de satisfacciónTratamos tus datos en base a nuestro interés legítimo.
Envío de comunicaciones comercialesLa base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento expreso que nos prestas y nuestro interés legítimo en aquellos casos en los que hay una relación con el Sr. Enrique y en los que la información que te enviamos está relacionada con los productos y servicios que has comprado o contratado
Servicio de Atención al ClienteLa base legal para el tratamiento es la relación precontractual que se establece con el Sr. Desmonts, la ejecución del contrato que nos vincula en el caso de ser cliente del Sr. Desmonts y el cumplimiento de obligaciones legales en que nos pueda corresponder en función de la consulta que nos hagas o la cuestión que nos plantees, así como el interés legítimo para poder prestarte el servicio de atención al cliente que nos hayas requerido, incluyendo la posibilidad de grabar la conversación por motivos de calidad y seguridad.
Redes socialesLa base legal del tratamiento de estos datos es la relación contractual o el cumplimiento de obligaciones legales en el caso de que ya seas cliente de Sr. Enrique y el interés legítimo de Sr. Enrique.
Concurso, sorteo y/o actividad, evento físico o virtual organizado por el Sr. EnriqueTratamos los datos que nos facilites con ocasión de tu participación en concursos, sorteos y/o actividad o evento organizados por nosotros sobre la base de la relación contractual que nos vincula como cliente de FARMACIA COLONIA o sobre la base de las concretas condiciones legales que resulten de aplicación.
Procesos de selección: trabaja con nosotrosLos datos son tratados sobre la base de la aplicación de medidas precontractuales.

4. CATEGORIAS Y TIPOS DE DATOS PERSONALES. Las categorías y tipos de datos que vamos a necesitar de ti se clasifican en datos identificativos y de contacto profesional y datos de facturación y pago.

Dentro de cada una de estas categorías de datos se encuentran los siguientes tipos de datos que vamos a ir solicitándote o que nos vas a facilitar en algún momento de nuestra relación:

· Datos identificativos y de contacto profesional: Nombre y apellidos, dirección postal, dirección de envío, fecha de nacimiento, número de teléfono y dirección de correo electrónico.

· Datos identificativos de menores edad: Nombre y apellidos, fecha de nacimiento.

Los datos personales de los menores que se recojan para la contratación de productos y servicios destinados a menores se tratarán siempre con la autorización y consentimiento previo del padre, tutor o representante legal del menor.

· Datos de facturación y pago. Dirección de facturación, número de cuenta corriente y datos de la entidad bancaria y/o datos necesarios para realizar y completar una factura.

Los datos de pago o de tarjeta no se conservan o recogen en nuestros sistemas, sino que los datos se envían directamente a través de la pasarela de pagos al proveedor de servicios de pago.

Te agradecemos que los datos que nos facilites estén actualizados y sean reales. En caso de que los datos que nos facilites sean falsos, incompletos, inexactos o no estén actualizados, el Sr. Desmonts se reserva el derecho de finalizar los servicios contratados o cualquier otro contrato que se hubiere suscrito.

5. DATOS PERSONALES DE TERCEROS. En el caso en el que nos facilites datos de terceros con los que tengas algún tipo de relación trataremos los datos porque entendemos que has avisado a estos terceros y les has remitido a esta política de privacidad para que sepan cómo tratamos sus datos. No obstante, en el momento en el que tengamos ocasión les informaremos de esta política de privacidad.

6. DESTINATARIOS DE LOS DATOS. Para poder prestarte el servicio y ofrecerte productos farmacéuticos resulta necesario que permitamos el acceso a tus datos personales a terceros colaboradores, gestores o prestadores de servicios de Sr. Desmonts o de dicho centro. Tanto nuestros centros como estos colaboradores, gestores o prestadores de servicios de Sr. Desmonts solo pueden tratar tus datos personales para proporcionar los productos y servicios correspondientes. Por lo tanto, no pueden usarlos para sus propios fines o cederlos a terceros. Cuando sea necesario, las siguientes categorías de terceros pueden conocer tus datos:

· Empresas que nos dan soporte a nuestros servicios de atención al cliente telefónico y online.

· Proveedores de pago.

· Trabajadores de correos y empresas de mensajería o reparto.

· Procesadores de correo electrónico.

· Prestadores de servicios de impresión.

· Otras empresas que prestan servicios al Sr. Desmonts y que necesitan acceder a los datos para poder prestar el servicio concreto.

· Herramientas para gestionar la selección de personal, al postularte para una de nuestras ofertas de trabajo.

· Nuestros consultores externos, especialistas que diariamente nos ayudan en la solución de problemas para brindarte el mejor de los servicios.

También es posible que la ley nos exija revelar tus datos a entidades, autoridades u organismos públicos. Si ese es el caso, solo revelamos lo estrictamente necesario.

En concreto, te informamos que comunicaremos tus datos a:

(ii) JARALODONES S.L que se será la encargada de la gestión y el envío de tus pedidos y a la que facilitaremos tus datos de destinatario para que pueda gestionar los envíos. Al actuar como proveedora de servicios le permitimos el acceso a datos, por lo que hemos suscrito el correspondiente acuerdo que permite el acceso y tratamiento de datos en relación con el envío de los pedidos.

(iii) JARALODONES, S.L. el Sr. Enrique cuenta con la infraestructura de FARMACIA COLONIA para la gestión de su portal web. Al adquirir un producto FARMACIA COLONIA tendrá acceso al pedido a los únicos efectos de hacértelo llegar por la vía escogida.

Asimismo, tus datos personales podrán ser tratados y comunicados, a las distintas partes involucradas y prestadores de servicios de las mismas, en el marco de acciones y actos preparatorios y de revisión previos a operaciones mercantiles de cualquier naturaleza, tales como, y/o sustitución en la actividad, a título enunciativo y no limitativo fusión, escisión, cesión global de activos y pasivos, aportación o transmisión de negocio o rama de actividad empresarial, o cualquier operación de reestructuración de negocio y/o societaria de análoga naturaleza, contemplada por la normativa mercantil; así como en el marco de las referidas operaciones mercantiles.

No cedemos tus datos a terceros con fines comerciales, te enviaremos información comercial de nuestros productos y servicios y sobre productos y servicios de terceros con los que tengamos acuerdos de colaboración.

7. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS.

Los datos personales recabados por el Sr. Desmonts podrán ser transferidos, accedidos y/o almacenados en ubicaciones y servidores dentro del Espacio Económico Europeo (EEE), y pueden ser tratados por recursos y personal que operan fuera del EEE y que trabajan para nosotros o para uno de nuestros proveedores de servicios.

En ese caso, suscribiríamos los correspondientes acuerdos que permitieran el acceso y tratamiento de datos por las distintas entidades siempre de acuerdo con las finalidades previstas al efecto y adoptando las medidas legales oportunas. En el caso de que se lleven a cabo transferencia internacional de datos, Sr. Enrique adoptará las medidas legales pertinentes como la suscripción de las correspondientes cláusulas tipo.

8. PLAZOS DE CONSERVACION. Como regla general, los datos facilitados se conservarán durante el tiempo necesario para llevar a cabo la finalidad para la que fueron recabados y para garantizar el cumplimiento de las distintas obligaciones legales correspondientes. Para determinar el período de conservación adecuado de los datos personales, Sr. Desmonts aplicará su correspondiente política de conservación de datos y tendrá en cuenta la cantidad, naturaleza y sensibilidad de los mismos; los fines para los que se tratan los datos personales; y, por último, los requisitos legales, reglamentarios o de otro tipo aplicables. A continuación, te detallamos los plazos de conservación de datos que aplicamos, como regla general al tratamiento de los datos de nuestros clientes, potenciales clientes en el marco de la relación que mantenemos o una vez terminada la misma.

No obstante, puede ocurrir que los conservemos por plazos de tiempo distintos a los señalados para salvaguardar y/o en defensa de nuestros derechos e intereses o, en cumplimiento de alguna previsión legal.

FINALIDADESPLAZOS DE CONSERVACION
Relación como clienteConservaremos tus datos un plazo máximo de diez (10) años desde la última interacción con nosotros.
Compras en la página webConservaremos tus datos un plazo máximo de diez (10) años desde la última interacción con nosotros.
Análisis y estudios internosEn la medida en la que estos datos están vinculados a tu condición de cliente o a que tienes alguna relación con el Sr. Enrique conservaremos tus datos un plazo máximo de diez (10) años desde la última interacción con nosotros
Envío de encuestas de satisfacciónEn la medida en la que estos datos están vinculados a tu condición de cliente o a que tienes alguna relación con el Sr. Desmonts conservaremos tus datos un plazo máximo de diez (10) años desde la última interacción con nosotros
Envío de comunicaciones comercialesEn la medida en la que estos datos están vinculados a tu condición de cliente o a que tienes alguna relación con el Sr. Desmonts conservaremos tus datos un plazo máximo de diez (10) años desde la última interacción con nosotros
Servicio de Atención al ClienteUna vez haya sido resuelta cualquier cuestión a través del Servicio de Atención al cliente, guardaremos esta información hasta cinco (5) añosdesde la última interacción con nosotros.
Redes socialesConservaremos tus datos hasta cinco (5) añosdesde la última interacción con nosotros.
Concurso, sorteo y/o actividadConservamos los datos personales un plazo máximo de cinco (5) años desde la celebración del concurso sorteo y/o actividad organizada por Sr. Desmonts.
Grabación y captación de imagenEn este caso podemos disponer de las imágenes de forma indefinida siempre con el límite legalmente previsto en la normativa aplicable y de conformidad con nuestra política de derechos de imagen.
Procesos de selección: trabaja con nosotrosConservaremos tus datos por un plazo máximo de tres (3) años desde que nos los facilitas.

9. DERECHOS

Podrás, en los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos vigente en cada momento, y de acuerdo con la normativa, revocar en cualquier momento la autorización concedida para el tratamiento y la cesión de los datos personales, así como ejercer los siguientes derechos:

– DERECHO DE ACCESO: En el derecho de acceso se facilitará a los interesados copia de los datos personales de los que se disponga junto con la finalidad para la que han sido recogidos, la identidad de los destinatarios de los datos, los plazos de conservación previstos o el criterio utilizado para determinarlo, la existencia del derecho a solicitar la rectificación o supresión de datos personales así como la limitación o la oposición a su tratamiento, el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos y si los datos no han sido obtenidos del interesado, cualquier información disponibles sobre su origen. El derecho a obtener copia de los datos no puede afectar negativamente a los derechos y libertades de otros interesados.

– DERECHO DE RECTIFICACIÓN: En el derecho de rectificación se procederá a modificar los datos de los interesados que fueran inexactos o incompletos atendiendo a los fines del tratamiento. El interesado deberá indicar en la solicitud a qué datos se refiere y la corrección que haya de realizarse, aportando, cuando sea preciso, la documentación justificativa de la inexactitud o carácter incompleto de los datos objeto de tratamiento. Si los datos han sido comunicados por el responsable a otros responsables, deberá notificarles la rectificación de estos salvo que sea imposible o exija un esfuerzo desproporcionado, facilitando al interesado información acerca de dichos destinatarios, si así lo solicita.

– DERECHO DE SUPRESIÓN: En el derecho de supresión se eliminarán los datos de los interesados cuando estos manifiesten su negativa al tratamiento y no exista una base legal que lo impida, no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos, retiren el consentimiento prestado y no haya otra base legal que legitime el tratamiento o éste sea ilícito. Si la supresión deriva del ejercicio del derecho de oposición del interesado al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia, pueden conservarse los datos identificativos del interesado con el fin de impedir futuros tratamientos. Si los datos han sido comunicados por el responsable a otros responsables, deberá notificarles la supresión de estos salvo que sea imposible o exija un esfuerzo desproporcionado, facilitando al interesado información acerca de dichos destinatarios, si así lo solicita.

– DERECHO DE OPOSICIÓN: En el derecho de oposición, cuando los interesados manifiesten su negativa al tratamiento de sus datos personales ante el responsable, este dejará de procesarlos siempre que no exista una obligación legal que lo impida. Cuando el tratamiento esté basado en una misión de interés público o en el interés legítimo del responsable, ante una solicitud de ejercicio del derecho de oposición, el responsable dejará de tratar los datos salvo que se acrediten motivos imperiosos que prevalezcan sobre los intereses, derechos y libertades del interesado o sean necesarios para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones. Si el interesado se opone al tratamiento con fines de mercadotecnia directa, los datos personales dejarán de ser tratados para estos fines.

– DERECHO DE PORTABILIDAD: En el derecho de portabilidad, si el tratamiento se efectúa por medios automatizados y se basa en el consentimiento o se realiza en el marco de un contrato, los interesados pueden solicitar recibir copia de sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. Asimismo, tienen derecho a solicitar que sean transmitidos directamente a un nuevo responsable, cuya identidad deberá ser comunicada, cuando sea técnicamente posible.

– DERECHO DE LIMITACIÓN AL TRATAMIENTO: En el derecho de limitación del tratamiento, los interesados pueden solicitar la suspensión del tratamiento de sus datos para impugnar su exactitud mientras el responsable realiza las verificaciones necesarias o en el caso de que el tratamiento se realice en base al interés legítimo del responsable o en cumplimiento de una misión de interés público, mientras se verifica si estos motivos prevalecen sobre los intereses, derechos y libertades del interesado. El interesado también puede solicitar la conservación de los datos si considera que el tratamiento es ilícito y, en lugar de la supresión, solicita la limitación del tratamiento, o si aun no necesitándolos ya el responsable para los fines para los que fueron recabados, el interesado los necesita para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones. La circunstancia de que el tratamiento de los datos del interesado esté limitado deberá constar claramente en los sistemas del responsable. Si los datos han sido comunicados por el responsable a otros responsables, deberá notificarles la limitación del tratamiento de estos salvo que sea imposible o exija un esfuerzo desproporcionado, facilitando al interesado información acerca de dichos destinatarios, si así lo solicita.

Asimismo, tendrás derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Para ello te podrás dirigir a Sr. Enrique con justificante de tu identidad mediante correo electrónico dirigido a jaralodones@gmail.com

10. MODIFICACION DE LA POLITICA DE PRIVACIDAD

Sr. Enrique se ha comprometido a cumplir los principios fundamentales de privacidad y protección de datos. Así pues, revisamos periódicamente nuestra política de privacidad con el fin de que esté actualizada y cumpla los principios de protección de datos en todo momento. La presente política de privacidad podrá ser objeto de modificaciones cuando sea necesario para ajustarse a los últimos avances y para cumplir en todo momento la legislación vigente. Cualquier modificación futura de nuestra política de privacidad se pondrá a tu disposición, se publicará en esta página y, cuando proceda, se te notificará por correo electrónico.

Política de cookies

Definición y función de las cookies: Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. ¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web? Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales. Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. Cookies de análisis: Se analiza su navegación utilizando programas de analítica web que recaban información referente al usuario de la web (IP, principalmente), así como la navegación que éste ha realizado (origen, visitas, tiempo en la página, etc). Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc. Cookies de terceros: Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados. ¿Cómo administrar cookies en el navegador? El usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website. Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador: Chrome, Explorer, Firefox, Safari.

¡NO BORRAR EL BLOQUE DE ABAJO!


 
0
Gastar 40,00  más para obtener envío ES gratis
¡Tu carrito está vacío!

Parece que todavía no has agregado ningún artículo a tu carrito.

Buscar productos
error: Nuestro contenido está protegido ;)
1
Consulta a la farmacia colonia
Si no encuentra un producto póngase en contacto con nosotros a través de nuestro chat de Whatsapp (649 633 374) o llamando al 918 590 101 y estaremos encantados de ayudarle.